Back to the list

Sérénité Luxury Monaco

27 Boulevard d'Italie Monaco

Sérénité Luxury Monaco

Sérénité Luxury Monaco осуществляет дизайн и производство высококачественной мебели для террас и помещений. Компания находится в Монако, наиболее престижной части Лазурного берега. Основателем компании и её креативным директором является Laurent Chagnard, стремящейся закрепить за ней репутацию инновационного производителя уникальных изделий, способных удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов.

При производстве своих изделий компания использует самые передовые технологии и высококачественные материалы, что позволяет обеспечить их исключительную долговечность за счёт повышенного сопротивления ультрафиолетовому излучению, неблагоприятным климатическим условиям, механическому и химическому воздействию, а также сохранить первоначальный цвет окраски.

В настоящее время компания обслуживает ряд известных заказчиков, работающих в люксовом сегменте, и готова расширять свою клиентскую базу за счёт покупателей из других стран.  

Sérénité Luxury Rent

Это подразделение компании предоставляет услуги по аренде уличной мебели и обогревательных систем, необходимых при проведении различных массовых мероприятий. Мы работаем как с большими компаниями, так и с частными лицами, предоставляя мебель и оборудование высочайшего качества.

Для достижения наилучших результатов мы работаем вместе с клиентом на протяжении всего цикла организуемого мероприятия. При необходимости, мы можем сами доставить вам заказанную мебель и установить её в соответствии с вашими требованиями.

Наш флагманский продукт 

В отличие от традиционных, не отличающихся особым эстетизмом обогревателей для больших помещений, предлагаемая нами система обогрева террас Kindle Living имеет приятный дизайн и предлагает высокую производительность с точки зрения длительности сохранения тепла и равномерности его распределения.  

Поэтому, если вы являетесь владельцем ресторана или отеля, и вам нужно провести обогрев помещения при проведении какого-либо мероприятия (праздника, официального приёма, свадебного банкета, гала-представления и т.д.), то наше оборудование обеспечит вам эффективное и эстетически-приемлемое решение ваших задач.